История компании «Гипростроймост» начинается в 1986 году, когда был создан Ульяновский отдел СКБ Главмостостроя Минтрансстроя СССР. Основной задачей отдела было проектирование технологии строительства мостового перехода через Волгу. В 1987 году отдел преобразовали в Ульяновский филиал АО «Институт Гипростроймост», на базе которого в 2001 году появилось самостоятельное предприятие – АО «Гипростроймост».
Компания обладает глубокими знаниями современных методов строительного производства, что позволяет применять комплексный подход к реализации проектов. Это включает разработку конструкций, проектирование технологий строительства мостов и других инженерных сооружений. Благодаря наличию высокоэффективной строительной техники и значительному практическому опыту, предприятие успешно выполняет проекты с высоким качеством и экономической эффективностью.
Сотрудники АО «Гипростроймост» приняли участие в проектировании, реконструкции и строительстве сотен мостов, включая крупные и внеклассные, а также путепроводов, эстакад, водопропускных труб, дренажных систем, причалов и других искусственных сооружений по всей России.
Проекты компании отличает использование современных материалов и инновационных конструктивных решений. Это гарантирует надежность, долговечность и архитектурную выразительность создаваемых сооружений. Одной из основных сфер деятельности компании «Гипростроймост» является выполнение погрузочно-разгрузочных операций в порту. Мы обеспечиваем выгрузку грузов, доставленных в порт, их временное хранение и дальнейшую отгрузку автотранспортом. Все работы по разгрузке судов проводятся строго в установленные сроки с гарантией высокого качества.
Перегрузочная техника:
Отгрузка семь дней в неделю
Круглосуточная охрана и видеонаблюдение
Самосвалы от 30 до 40 тонн для доставки грузов до ваших объектов
Мини погрузчик для зачистки барж
Фронтальные погрузчики 5 тонн
Портальный кран Альбатрос 10-20 тонн
Гарантированные глубины у причала 4 метра
Подъездная асфальтированная дорога к площадке
Площадь хранения 10 000 м2
Открытые склады временного хранения, рассчитанные на объем до 55 000 тонн
Электронные автовесы 80 тонн
Высокая эффективность и оперативность работ обеспечиваются за счет развитой инфраструктуры: